Schwimmkurs für Kinder von 6 bis 10 Jahren -- noch Plätze frei

Schwimmlernkurs für Kinder von 6 bis 10 Jahre

in Kooperation von TV Rengsdorf und Wiedtalbad

Der Schwimmkurs hat das Ziel, die grundsätzliche Schwimmfähigkeit zu erreichen

• Bei Interesse kann ein Anschlusskurs mit dem DLRG zur Verbesserung der Schwimmfähigkeit angeboten werden.
  • Der Kurs findet erstmalig nach den Herbstferien, am 16.10.18 um 18.00 Uhr mit einer Einführung im Eingangsbereich des Wiedtalbades statt, danach jeden Dienstag von 18.15 – 19.00 Uhr. Bitte auch beim ersten Mal schon Badebekleidung mitbringen.
  • Die Kursdauer beträgt insgesamt 14 Stunden.
  • Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf acht Kinder begrenzt.
  • Den Unterricht erteilen erfahrene Kräfte des Wiedtalbades.
  • Der Eintritt ins Bad ist für Teilnehmer und Begleitperson während des Unterrichts frei. Die Begleitpersonen müssen Schwimmkleidung tragen, wenn sie Einlass ins Bad möchten.
  • Die Anfahrt in Fahrgemeinschaften kann durch die Teilnehmer in eigener Verantwortung organisiert werden.
  • Das Wiedtalbad hat für den Turnverein Rengsdorf einen Sonderpreis gewährt: Mitglieder im Turnverein zahlen 80 €, Nichtmitglieder 100 €. Der Betrag muss bei der ersten Unterrichtsstunde bezahlt sein.
  • Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme; im Zweifelsfall haben Mitglieder Vorrang.
  • Verbindliche Anmeldung unter info@tv-rengsdorf.de
  • Anmeldungformular befindet sich so