Geburtstagsgeschenk

Mit einem Geburtstagsgeschenk möchte der Verein Mitglieder und Interessierte überraschen...

Seit genau einem Jahr bieten wir unseren erfolgreichen Rückenkurs an. Zum Geburtstag möchte der Turnverein nun allen Mitgliedern und Freunden ein besonderes Geburtstagsgeschenk machen und den nächsten Rückenkurs Vereinsmitgliedern kostenfrei anbieten, für Nichtmitglieder wird der Unkostenbeitrag von 25 € auf 15 € reduziert.

Der Kurs ist wieder auf 10 Abende ausgelegt und kann bei Bedarf verlängert werden.

Kursbeginn des „Geburtstagskurses“ ist am Montag, dem 3.12.2018, um 20.15 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule Rengsdorf.

Vorsorglich möchten wir darauf hinweisen, dass bei Überschreiten der Kapazitätsgrenze bisherige Kursteilnehmer(innen) Vorrang haben.

Der Kurs findet unter Anleitung der bewährten Trainerin Melanie Anhäuser statt, die aus unterschiedlichsten Bereichen Erfahrung in Therapie und Training mitbringt.

Anmeldungen für Neueinsteiger an info@tv-rengsdorf.de, telefonisch an Sandra Holzkämper (02634 1300) oder am ersten Trainingsabend.v