Nordic -Walking mit dem TV Rengsdorf

Am 02 Juli stellt der TV Rengsdorf eine weitere Nordic – Walking – Tour vor. Teilnehmen kann jeder, der einen schönen Rundweg in unserer Heimat kennen lernen möchte. Walker, Ungeübte, Junge, Alte – alle sind willkommen. Walkingstöcke sind kein Muss.

Start:                    Wanderparkplatz in Hümmerich (Bismarckstraße)

Zeit:                      Samstag, 02.07.22, 15.00 – 16.30 Uhr

Streckenlänge: 7,7 km

Höhenmeter:    110 m

Der Rundweg führt von Hümmerich aus in das Tal vom Gierender Bach. Entlang des Bachlaufes geht der Weg Hoch nach Oberhonnefeld-Gierend. Dort wendet sich der Rundweg dem nahegelegenen Wald an der ICE-Strecke / Autobahn zu. Auf diesem Teilstück gibt es einen guten Blick auf die ICE Strecke. Ebenso gibt es die Pingerfelder, das Pulverhäuschen sowie den Kohlseifenstollen als Highlight auf dieser Strecke.

Die Teilnahme ist für Mitglieder des TV Rengsdorf kostenfrei; Nichtmitglieder können gerne eine kleine Spende für die Jugendarbeit des Vereins machen.

Die Wanderung wird geführt von Sandra Holzkämpfer.