Nachricht 1-10 von 207.
26-05-2022 20:22
Tobias
Hallo an Alle TV'ler,
Es wäre unangebracht, hier irgendwelche Namen
gesondert einzelne Namen zu nennen.
Vielen, vielen Dank an die gesamte Crew,
Die uns Läufern diesen heutigen Tag ermöglicht haben!
Von der Streckenwahl, Markierung über Verpflegung
Unterwegs wie im Ziel- Rengsdorf, 12 Points!

Ich komme wieder, ist ja nur ein Ort weiter:)
Grüße aus dem Dorf mit B
26-05-2022 19:15
Michael Lorenz ( Inden , D ) micha <dot> lorenz <at> t-online <dot> de
Halllo liebe Rengsdorfer,
allen Helferinnen meinen herzlichen Dank für einen tollen Wander- und Lauftag bei guten Wetterbedingungen und einer sehr schönen Strecke. Halt wie immer!
Den Streckenmarkierern bekommen ein besonderes Lob. Verlaufen
war nicht möglich. Super!!!
Bleibt gesund, dann bis zum nächsten Jahr.
04-03-2022 14:16
Webseite: www.denis-hoeger-caballero.de/inflation-vermoegensschutz/
Toller Verein!
04-03-2022 14:15
Webseite: https://www.denis-hoeger-caballero.de/inflation-vermoegensschutz/
Toller Verein!
05-10-2021 18:18
Astrid Müller ( Hage Ostfriesland ) astrid <dot> ch <dot> mueller <at> gmail <dot> com
Moin ihr Rengsdorfer ❤
ein großes Lob an Euch alle. Die 11 KilometerWanderung war zwar etwas
anstreng aber wunderschön.
Dann hat man sich wirklich den leckren Kuchen verdient.
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Bleibt gesund
Eure Astrid
31-05-2020 23:23
Enrico
Hallo und vielen Dank für das Teilen der Streckendaten. So konnte ich die 50 km heute noch auf dem Rad nachholen. Eine tolle und abwechslungsreiche Runde! Das Highlight war für mich das Grenzbachtal mit den Angus Rindern - einfach herrlich! Bis zum nächsten Jahr, dann hoffentlich wieder gemeinsam.

Schön, dass du so ein schönes Erlebnis hattest, Enrico. Und du hast Recht: Das Grenzbachtal ist eine Wucht!
30-05-2020 23:13
Peter ( Köln , Deutschland )
Dieses Jahr habe ich meine Vatertagstour mit einer Woche Verspätung gemacht. Vielen Dank, dass ihr ausnahmsweise gpx-Dateien zur Verfügung gestellt habt, damit war die Navigation auf den 34km problemlos (vorausgesetzt man geht nicht ohne ab und an aufs Gerät zu sehen :-) was bei der schönen Strecke schon mal passieren kann).
Es war zwar ungewohnt einsam bei Start und Ziel aber trotzdem ein schöner Tag bei tollem Wetter und schöner Landschaft. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn es hoffentlich wieder mit bewährt gutem Service und Verpflegung zur Sache geht.
22-05-2020 16:02
Jörg Flussläufer ( Jüchen , BRD ) jsegg <at> jsegg <dot> de
Webseite: www.jsegg.de
Vatertag in Rengsdorf&#33; Da waren wir also. Natürlich hat uns schon einiges gefehlt&#33; Das Schwimmbad war verschlossen. Kein Kuchen vor dem Start. Keine netten Gespräche beim Einchecken. Trotzdem: Auf dem Parkplatz vor dem Schwimmbad standen schon einige Fahrzeuge. Nicht so viele wie sonst. Klar&#33; Wir waren etwas später dran. Wir hatten vorher mit den GPX-Streckendaten eine Plan gemacht. Meine Frau wollte etwas spazieren gehen und an zwei privaten VPs meine Versorgung absichern. Als ich los lief freute ich mich schon auf die Strecke. Und wie war die Strecke in diesem Jahr? Wieder ganz toll&#33; Wirklich&#33; Schöne Wege in Tälern und durch den Wald. Auch über Wiesen. An vielen Stellen duftete es nach Heu, nach Schafen und Rindern. Pferde weideten auch auf den Wiesen. Manchmal musste ich kleine Umwege laufen. Corona hat vieles verändert&#33; Aber trotzdem: Den Umständen entsprechen war es wieder sehr schön im Westerwald&#33;

Danke, Jörg für deine Rückmeldung. Du als Mann der ersten Stunde beim Westerwaldlauf kannst das sicher gut beurteilen! Halt uns weiter die Treue!
21-05-2020 22:21
Alfons Müller ( Königswinter , Deutschland ) koe <dot> thomasbg <at> freenet <dot> de
Hallo liebes Orga-Theam. Herzlichen Dank für die GPX-Datei, die man ja dringend braucht um die Strecke eigenständig zu gehen. Bin die 50 km-Strecke heute gewandert, eine wunderschöne Tour und natürlich hat das Wetter den Rest dazu beigetragen Mich haben auch einige Läufer überholt die, die gleiche Strecke absolviert haben. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr, hoffentlich ohne Einschränkungen.

Da freuen wir uns, dass es dir gefallen hat, Alfons! Vielleicht bis zum nächsten Jahr?
11-05-2020 07:55
Jörg Engel ( Mainz ) joergm36435 <at> gmail <dot> com
Nicht virtuell,sondern individuell.&#33; Tolle Idee von euch die Strecke zum Downloaden freizugeben. Wir hatten einen tollen Wandertag ,auf der 20ér Strecke. Sehr zu empfehlen.Für Habuflabi muss man dann halt selber sorgen. Also auf Ihr Wandersleut und wie in fast jedem Verein , eine Spende hilft immer.

Das ist schön, dass ihr eine gute Wanderung hattet. Vielleicht geht ihr später auch noch eine andere Schleife? Danke für die großzügige Spende, Jörg!

Vorherige Seite: Downloads
Nächste Seite: Neuigkeiten