Nachricht 1-10 von 194.
19-05-2018 20:50
Jochen Thielen ( Neustadt , Deutschland ) jochenthielen <at> web <dot> de
Wir freuen uns über die positive Rückmeldung! Bis nächstes Jahr am 30.5.19

Eine tolle Veranstaltung, sehr freundliche und hilfsbereite Helfer, Strecken hervorragend markiert. Bis zum nächsten Jahr !
12-05-2018 17:09
Ute und Uwe ( Münster , Deutschland ) U <dot> Schmidt-Hagemann <at> t-online <dot> de
Vielen Dank für die mehr als gelungene Veranstaltung. Die Streckenmarkierung war so hervorragend, dass ein Verlaufen absolut unmöglich war. Außerdem war man fast immer sicher, auch wirklich richtig zu sein. Die 50-km-Strecke war dieses Jahr wieder ein absolutes Erlebnis: sehr abwechslungsreich, herrliche Natur und anspruchsvolle Trails. Danke für die endlose Mühe bei der Planung und Vorbereitung. Ein dickes Dankeschön auch für die unermüdlichen Helfer an den Verpflegungsstellen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dabei und kommen bestimmt wieder! ????

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir geben den Dank gerne an alle Helferinnen und Helfer weiter und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr (30.5.2019)
11-05-2018 11:14
Barbara ( Niedernhausen )
Das war die bestimmt allerschönste Strecke überhaupt. Vielen Dank an die tapferen Helfer, die bei dem Wetter unsere Versorgung sichergestellt haben, besonders an das Gasthaus " Zum fliegenden Pavillion". Wir kommen nächstes Jahr auch unbedingt wieder und freuen uns trotz Muskelkater heute schon.

Danke, Barbara, für die netten Worte. Der "fliegende Pavillon" war vom Wetter besonders stark betroffen. Aber die Helfer haben tapfer gekämpft.
Wir freuen uns auch aufs nächste Jahr!
11-05-2018 10:48
Karen ( Thalhausen )
Ach, was war das doch wieder für ein schöner Vatertag! Die Strecke war super! Vielen Dank an alle Helfer und die Organisatoren. Wir sehen und 2019!

Danke, Karen, schön, dass es dir gefallen hat. Den Dank geben wir gerne weiter. Bis nächstes Jahr - übrigens am 30. Mai!
26-09-2017 06:56
Thomas ( Berlin , Berlin ) thomasmayy <at> live <dot> com
Webseite: http://www.mistrzowieimprez.pl
Tolle Seite, interessante Informationen und ein anständiger Look. Grüße;);)
31-05-2017 10:07
Jörg Werse ( Egelsbach ) jml <dot> werse <at> web <dot> de
Ich war am 25.05.zu Gast beim TV Rengsdorf und habe den 50 KM-Lauf bestritten. Herzliches Dankeschön an alle Oraganisatoren und Helfer für diese perfekte Veranstaltung. Ich werde bestimmte wieder kommen.
J.Werse
27-05-2017 14:50
Carsten Görres ( köln , Deutschland ) goerrescarsten <at> gmail <dot> com
Vielen vielen Dank für diesen wundervollen Tag. Es war mein fünfter start und in diesem Jahr wirklich sehr hart verdiente 50 Kilometer. Alles war perfekt. Erholt euch gut und sammelt Kraft für 2018
26-05-2017 21:54
Richard ( Troisdorf ) richardmueller1 <at> web <dot> de
Vielen Dank für eure super Organisation. Verletzungsbedingt musste ich leider wandern und war total begeistert. Streckenprofil, Wegweiser, Verpflegung,....... alles TOP!!!
Danke, danke, danke.
13-05-2016 08:56
Michael Schlösser ( Neuwied , Deiutschland ) mischloe <at> neuwied <dot> de
Liebe Organisatoren und Helfer, wir waren wieder begeistert von der tollen Organisation auf einer wunderschönen Strecke! Angesichts des zudem noch idealen Wetters sind wir die 32 km Tour gewandert - es war einfach herrlich! Kompliment und vielen