Nachricht 11-20 von 207.
09-05-2020 16:36
Thomas ( Waldbreitbach )
Die Idee mit dem Download der GPX-Daten ist großartig. Gibt es auch die GPX-Dateien des letzten Jahres zum Herunterladen. Die 50 KM-Strecke war sehr interessant. Leider kenne ich nicht mehr den vollständigen Streckenverlauf. Viele Grüße!

Hallo Thomas, danke für die nette Rückmeldung. Die Datei des letzten Jahres habe ich leider nicht mehr - gelöscht. Aber auch wenn ich sie noch hätte, ich würde sie nur ungern weitergeben. Die Gründe vielleicht mal mündlich beim nächsten Westerwaldlauf? Auf alle Fälle viel Spaß - eine wunderschöne Strecke!
01-05-2020 09:00
Jörg Flussläufer ( BRD ) jsegg <at> jsegg <dot> de
Webseite: www.jsegg.de
Hallo an die Helfer und Organisatoren des Volkswandertages, ich weiß nicht genau, wie oft ich jetzt um Rengsdorf herum schon unterwegs war. Ich meine seid 2004 und dann fast jedes Jahr! Es war immer sehr schön, euch zur Veranstaltung zu besuchen, in der Landschaft unterwegs zu sein, so toll betreut, mit vielen Bekannten und anschließend auf der Liegewiese noch den Lauf nachklingen zu lassen. Die Idee mit dem Solo-Laufen finde ich gut! Wir sehen uns bestimmt 2021 wieder! Viele Grüße und bleibt gesund Jörg

Danke, Jörg, für deine Begeisterung und deine Treue! Ja, hoffentlich bis nächstes Jahr! TH
26-04-2020 18:39
Kiki ( Rengsdorf , Hessen ) kiki <dot> i <at> web <dot> de
Webseite: tischtennis-wiki.de
Hi, gibt es bei euch in Zukunft auch wieder die Möglichkeit Tischtennis zu spielen? Das ist nämlich wirklich mein Lieblingssport und ich würde es nicht mehr missen wollen. Ich habe inzwischen sogar 3 verschiedene Tischtennisschläger Zuhause. Bis bald Kiki

Klar, ist das möglich. Ich hätte dir gerne m Detail geantwortet. Aber schade, dass die von dir angegebene Mailadresse nicht existiert.
19-05-2018 20:50
Jochen Thielen ( Neustadt , Deutschland ) jochenthielen <at> web <dot> de
Wir freuen uns über die positive Rückmeldung! Bis nächstes Jahr am 30.5.19

Eine tolle Veranstaltung, sehr freundliche und hilfsbereite Helfer, Strecken hervorragend markiert. Bis zum nächsten Jahr !
12-05-2018 17:09
Ute und Uwe ( Münster , Deutschland ) U <dot> Schmidt-Hagemann <at> t-online <dot> de
Vielen Dank für die mehr als gelungene Veranstaltung. Die Streckenmarkierung war so hervorragend, dass ein Verlaufen absolut unmöglich war. Außerdem war man fast immer sicher, auch wirklich richtig zu sein. Die 50-km-Strecke war dieses Jahr wieder ein absolutes Erlebnis: sehr abwechslungsreich, herrliche Natur und anspruchsvolle Trails. Danke für die endlose Mühe bei der Planung und Vorbereitung. Ein dickes Dankeschön auch für die unermüdlichen Helfer an den Verpflegungsstellen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dabei und kommen bestimmt wieder! ????

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir geben den Dank gerne an alle Helferinnen und Helfer weiter und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr (30.5.2019)
11-05-2018 11:14
Barbara ( Niedernhausen )
Das war die bestimmt allerschönste Strecke überhaupt. Vielen Dank an die tapferen Helfer, die bei dem Wetter unsere Versorgung sichergestellt haben, besonders an das Gasthaus " Zum fliegenden Pavillion". Wir kommen nächstes Jahr auch unbedingt wieder und freuen uns trotz Muskelkater heute schon.

Danke, Barbara, für die netten Worte. Der "fliegende Pavillon" war vom Wetter besonders stark betroffen. Aber die Helfer haben tapfer gekämpft.
Wir freuen uns auch aufs nächste Jahr!
11-05-2018 10:48
Karen ( Thalhausen )
Ach, was war das doch wieder für ein schöner Vatertag! Die Strecke war super! Vielen Dank an alle Helfer und die Organisatoren. Wir sehen und 2019!

Danke, Karen, schön, dass es dir gefallen hat. Den Dank geben wir gerne weiter. Bis nächstes Jahr - übrigens am 30. Mai!
26-09-2017 06:56
Thomas ( Berlin , Berlin ) thomasmayy <at> live <dot> com
Webseite: http://www.mistrzowieimprez.pl
Tolle Seite, interessante Informationen und ein anständiger Look. Grüße;);)
31-05-2017 10:07
Jörg Werse ( Egelsbach ) jml <dot> werse <at> web <dot> de
Ich war am 25.05.zu Gast beim TV Rengsdorf und habe den 50 KM-Lauf bestritten. Herzliches Dankeschön an alle Oraganisatoren und Helfer für diese perfekte Veranstaltung. Ich werde bestimmte wieder kommen.
J.Werse
27-05-2017 14:50
Carsten Görres ( köln , Deutschland ) goerrescarsten <at> gmail <dot> com
Vielen vielen Dank für diesen wundervollen Tag. Es war mein fünfter start und in diesem Jahr wirklich sehr hart verdiente 50 Kilometer. Alles war perfekt. Erholt euch gut und sammelt Kraft für 2018