Nachricht 31-40 von 194.
18-11-2015 22:01
Chris Harraß ( Königswinter , D ) chris <dot> harrass <at> t-online <dot> de
Volkswandertag 2016 gerettet? Auch der Lauf? Das würde mich wirklich sehr freuen. Ich wäre gerne wieder dabei!

13-05-2015 10:05
Fabian
Webseite: http://www.schrittzaehler.co/
Ihr seid ein toller Verein, besonders gut finde ich euer großes Angebot für Erwachsene, das hat nicht jeder Verein im Programm.
19-04-2015 17:21
Ralph ( Montabaur , Deutschland ) ralph_duwe <at> gmx <dot> de
Sehr schade, dass dieser immer so professionell vorbereitete, hervorragende Volkswandertag mit ausgdewählten, schönen Strecken nun nicht mehr stattfindet. Es war auch ein "Aushängeschild" für Rengsdorf. Ich habe seit 1999 regelmäßig - fast jedes Jahr - teilgenommen; einer der Fixpunkte im Jahr... Wirklich schade!
17-02-2015 14:10
Stefan ( Berlin )
Jammerschade, das der Westerwaldlauf 2015 nicht stattfindet! Danke an Alle die in der Vergangenheit halfen und hoffen wir auf 2016!
13-02-2015 22:52
Lise
Webseite: http://de.takemore.net
Hervorragender Verein für sportliche Herausforderungen. Jedes Training ist wirklich wertvoll. Seriosität pur!
04-02-2015 12:40
Stefan ( Berlin )
Der Westerwaldlauf über 50km war ein absolutes Highlight und lohnte die Anfahrt quer durchs Land. Es würden sich sicher mit mir viele über einen Lauf 2016 freuen, dank an alle die in der Vergangenheit halfen!
19-01-2015 13:34
Carsten ( Köln , Deutschland ) cgoerre3 <at> ford <dot> com
Ich finde es unglaublich schade, dass der Lauf und das Wandern nicht stattfinden. Ich habe diesen Lauf immer fest auf meinem Kalender. Ich wünsche Euch alles Gute und, dass Ihr für die Zukunft wieder viele Helfer und Organisatoren zusammenbekommt. Die Besten Grüße aus Köln. Carsten
08-01-2015 11:09
Karen
Ich finde es super-schade, daß Euer Westerwaldlauf dies Jahr nicht stattfindet- es war immer eine tolle Veranstaltung! Großes Lob, daß Ihr das immr so hinbekommen habt! Aber ich mag die Hoffnung nicht aufgeben, daß sich engagierte Menschen finden, die dieses tolle Event nicht sterben lassen wollen und hoffe 2016 wieder auf "Vatertag im Westerwald" :-) Viele liebe Grüße, Karen
08-01-2015 10:00
Michael Vogelbacher ( Oberhonnefeld )
Schade, dass das VW dieses Jahr nicht stattfindet. Es klingt so, als wäre damit der VW Tag generell abgeschafft. Es war für mich alleine ( 50 km) aber auch mit der Familie (19 km letztes Jahr) ein wichtiger Agendapunkt unserer sportlichen Aktivitäten. Schade, ich denke, gerade wenn etwas mehr Zulauf erhält, ist es ja ein Erfolg und sollte fortgesetzt werden. Notfalls dann eben auch mit höheren Beiträgen um eine Motivationslage für Helfer zu schaffen... Anyway... Trotzdem vielen Dank für die tollen Strecken in den vergangenen Jahren.. Ich habe von meiner Gegend rund um Oberhonnefeld sehr viel schöne Eindrücke genießen dürfen und das bei einer tatsächlcih perfekten Organisation
31-05-2014 00:30
Susanne Alexi ( Köln , Deutschland ) susanne <dot> alexi <at> gmx <dot> de
Hallo zusammen,
Ihr habt es ja am 29.05.2014 von allen seiten gehört, wie begeistert wir Teilnehmer alle waren von eurer wunderschönen, perfekt gekennzeichneten Streckenführung, der super Orga und der ganzen Stimmung im Lauf- und Wandervolk... für's Gästebuch will ich es hier jedenfalls noch mal schwarz auf weiß festhalten :-). Ich war zum 1. Mal dabei (warum bloß?) und wenn ich sonst auch keine Laufveranstaltung mehr mitmachen sollte, in den Westerwald komme ich wieder!
Herzliche Grüße,
Susanne