Seite 1 von 11   »

ist am 27.11.18 um 20.00 Uhr in der Auszeit.
Mit einem Geburtstagsgeschenk möchte der Verein Mitglieder und Interessierte überraschen...
ist am 17.10.2018 um 20.00 Uhr in der Waldterrasse.

Wanderung auf der Traumschleife „Rheingoldbogen“

Der Turnverein Rengsdorf bietet als traditionelle Herbstwanderung einen besonderen Höhepunkt an.  Eine traumhafte Wanderung, größtenteils auf der „Traumschleife Rheingoldbogen“, vorbei am ehemaligen Kloster Jakobshof, einem Hügelgrabfeld und mit herrlichen Blicken aus der Bopparder Hamm auf die Marksburg, steht auf dem Programm.

Gestartet wird am 28.10.18 um 11.00 Uhr am Evangelischen Gemeindehaus Rengsdorf mit Privatfahrzeugen, da sich für einen Bus nicht genügend Teilnehmer angemeldet haben. Eine Einkehrmöglichkeit auf dem Jakobsberg besteht.

Anmeldung bis zum 27.10.18 an Michael Gruber (mgruber218@gmail.com  oder 01774805253).

Die „Traumschleife Rheingoldbogen“ zählt zu den schönsten Wanderwegen Deutschlands; die Wanderstrecke beträgt etwa 12,5 km und bewältigt etwa 300 Höhenmeter; der Schwierigkeitsgrad wird als „mittel“ beschrieben.

Der Verein freut sich, wenn viele Mitglieder des Vereins sowie Freunde oder auch Neubürger an der geführten Wanderung teilnehmen.

Auf Grund eines Fehlers haben wir in den letzten Tagen keine Mails mehr bekommen. Das klappt seit heute (9.9.18) wieder. Danke, Marvin!

Gesundheitskurs „Fit & Gesund“  ein 60 min Gesundheitssportprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness zum Abbau von Bewegungsmangel im Sportverein

Seite 1 von 11   »

Vorherige Seite: Neuigkeiten